Надежда

Степан Петров18
Надежда - все ,что остается обреченным.
На эшафоте собрались
Вороны.
Они надеятся на ужин.
Опилками посыпаная
Площадь,
Толпа в надежде
Зрелища,
В молчании,
Судья надеется на
Божью справедливость,
Палач, на то, что мир
Погрязнет в злодеяниях.