Как расстаться - это важно

Непринц
Эхо на «Расставаться надо весело!» (Ира Андерсен)




Расставаться надо весело
после страстного загула...

Что ж ты носик свой повесила,
что ж ты губочки надула,
что ж на мокром месте глазоньки,
не понять слова от дрожи...
Мы с тобой такие разные,
долго вместе мы не сможем.
Рассопливились, как деточки.
Словно глупые воробушки,
почирикали на веточке,
а теперь пора и в гнездышки.
Не забудем встречу нежную,
как расстаться - это важно.
Будем жить с тобой надеждою
вновь увидеться вот также.