Господь - Велик

Геннадий Соколов 2
ГОСПОДЬ - ВЕЛИК





Господь - Велик !!!
Господь - Всесилен !!!
Господь - для нас, Един !!!
Я так горжусь, что в этом Мире
Я с Ним, я не один !!!


Я так ценю - Его, Ладони
Что берегут - меня
От страха, зла и от всей боли
Что на пути, всегда


Я постоянно, обращаюсь
К Святой Его - Иконе
И придаю судьбу - свою
Его бессмертной - Воле


Уверен в том, что не оставит
Меня Он, одного
Уверен в том, что Он - не скроет
Свой Образ и Лицо


Я знаю то, что Он - осветит
Передо мною - ночь
Чтоб отогнал я, свои страхи
На веке - вечном, прочь


Все благо, с легкостью, отправит
За миг, в мою судьбу
И никогда, я знать - не буду
Страданий - наяву


Господь - Велик !!!
Господь - Всесилен !!!
Господь - для нас, Един !!!
Я так горжусь, что в этом Мире
Я очень, Им, Любим !!!






Соколов Г.И.