А дальше что?

Аля Алова
Февраль снега, морозы уведёт,
Их зимний ход вдали растает.
Весна с журчащей песенкой шагнет
И солнцеликий день восславит.

А дальше что? Зачем провозглашать
Не всем веселые прогнозы.
Вдруг от тоски придется пропадать
Любимому бутону розы?