страх сме - -

Марк Сандомирский
Страх смерти особенно важен для жизни. Важно понимание того, что остальные базовые страхи (одиночество, ответственность, потеря смысла) из него вытекают, в этом смысле они вторичны.
А на уровне рациональном важно понимание, что в глубине этого страха лежит страх рождения.
#СМЕ