Зима на пороге цветения

Лана Бондаренко
Люблю ночные прогулки,
Уйду тайком со двора,
Дышать последним морозом,
Во взрослую жизнь пора.

Прижму котёнка поближе,
Согрею своим теплом.
Снежинки ложатся на крыши,
А друг мой виляет хвостом.

Февраль — влюбляющий месяц,
Начало цветения души.
Надежды мои — младенцы,
Под снегом лежат в тиши.

Зима на пороге цветения,
Вдохни первородную жизнь.
Прощайте снега и забвение,
Подснежник растёт только ввысь.