Бес в ребро!

Ирина Ширикинова
Ах, что с собой я натворила?
Взяла влюбилась с головой седой
Да! Бес в ребро! И никакая сила!
Иль чувства от тоски? И понесло!
   Нет! Он с меня пылинки не сдувал
   И очень краток, так глядел в глаза!
   Но лишних слов на ветер не бросал
   Скучал, когда не видел день иль два
Он признавался, сам себя стесняясь
Хотелось думать, что это не мне
Природой зимней наслаждаясь,
я всё - таки скучала по тебе
   И отвернушись, быстро уходила
   Сожгла меж нами мнимые мосты
   В подушку слёзы, не жалея!
   Просила:"ну, прости меня и ты"