Ты только будь!

Дорис Исидора Дубенскова
(ДВА ПЕВЦА)
*
Мы не надеемся, а точно знаем!
Что ключик к счастью нашему найдём,
И правду о своей мечте признаем
И пусть для этого весь мир мы обойдём!
***
ПРИПЕВ:
(ДВА ПЕВЦА)
Пусть будем в вечности одни
В любви друг друга согревая!
Ты только будь, всегда живи,
Весь свет души своей давая!
Я так хочу в твоей любви
Раскрыться лучшей  половиной. 
Ты только будь, всегда живи,
Путь нам с тобою освещая!
*
ОНА:
Нет слов таких, чтоб описать
Души моей восторг и трепет,
Без встреч с тобой мне не летать, 
Лишь наши встречи душу лечат.

Я так хочу, чтобы в тебе
Сияло счастье неугасимо,
Огни твоих волшебных глаз
Светились ярко, что есть силы!

ПРИПЕВ
(ДВА ПЕВЦА)

ОН:
Чтоб нас друг к другу так влекло, 
Как притяжение планеты
И мы остались навсегда,
Чтоб мое сердце знало где ты!

Пусть стану я твоей судьбой,
Как ангел твой, как добрый символ.
Пусть счастье нам дано слихвой.
Люблю тебя неугасимо!

ПРИПЕВ
(ДВА ПЕВЦА)
***
Февраль 2018