Простите, а где здесь выход?

Елена Новичевская
На тему http://stihi.ru/2018/08/23/9039

До чего же каждый сложен,
Каждый ходит с бякой- ложью.
Я надену платье с принтом
И пойду по лабиринтам.
Где ты правда здесь? Ау!
Выход к правде не найду.
Слеп мой разум, всюду стены
Подпирают ложью крены.
Крикну я, но кто услышит?
Кто - то тёмный в спину дышит.
Мир огромный, многоликий
Топит - душит вопли- крики.
А пойду я воспою
Келью милую свою.
В голове поправлю крены
И падут глухие стены.
Был мне голос, он изрЕк:
"Лабиринт- сам человек!"