Hinter meinen verlassenen Traeumen

Ýììà Êëåéí
Wenn
Du den richtigen
Rueckhalt hast..........
Schaffst du
selbst das unmoegliche.....



Und auf einmal weiss ich:
Hinter meinen verlassenen Traeumen
beginnt ein neuer Weg ....einer der
noch viel schoener, LIEBEvoller und
WUNDERbarer ist~ als ich ihn mir
haette je ertraeumen koennen....
`*.;.;;•.
Einen friedvollen Tag fuer uns
In LIEBE