Тёплые мысли

Юра Мельник
Недалеко от её постели.
На батарее что под окном.
Мысли загрустившие висели.
Веселить их надо лишь теплом.

Недавно оплошность допустила.
Но пожалела только теперь.
Мысли все слезами промочила.
Теперь в тепло их надо поскорей.

В тепле мыслям веселее всегда.
От тепла добрее будут они.
Не такой уж страшной будет беда.
И все будут солнечными дни.

Не надо мысли мочить слезами.
Что бы на батарее не сушить.
Ласкайте их нежными словами.
Иногда не мешает пошутить.