Ах, февраль...

Ольга Сухова 2
Ах, февраль, какой ты, право,
                затейник.
Кто же снял с тебя так рано
                ошейник?
Кто решил, что наши души
                уснули,
То, что бьём зимой баклуши-
                "загнули!".
Мы от праздников немного
                устали...
Но судить за это строго?
                Едва ли!
Ты нас лучше обегай
                в дни благие
И морозом не пугай-
                мы "скобские"!
Ты прокашляйся, февраль,
                прометелься...?
Не проймёт твоя мораль,
                не надейся.