Тебе, мой современник!

Андрей Слизков
Тебе, мой современник!

Будь просто потому что ты есть!
Развивайся и преодолевай себя!
Иди по дороге своей Жизни и не смотри на других
Люби и будь счастлив!
Не парься и проходи преграды!
Встань над ситуацией!
Обходи стороной наркоманов и неадекватов!
Будь! Там и с теми, где и кем ты хочешь быть!
Создавай! И не смотри телевизор
Не лезь в политику
Обходи какашки стороной

Путешествий!
Работай на работе и над собой!
Будь крутым!

ЛВ