Ведите всех, кто врёт и предаёт!

Яков Быль
«ПРЕПОДНЕСТИ БЫ ВАМ СЕБЯ КАК БРИЛЛИАНТ,
НО БРУДЕРШАФТ ИСПОРТИЛ ВСЮ КАРТИНУ.»
И сам не виноват, но тут талант,
Я Царь болотный и веду в трясину.

Наверно и Кикимора чуть-чуть,
А может Водяной и в чём-то Леший.
Я знаю то, где спрятана вся суть,
Где под водой болотной - Вещий.

Он не покажется, он тихо спит,
А может, дремлет до поры зловещей.
Но неустанно за мирским следит,
Проснётся и покажет злобе клещи.

Так приводите всех Иуд сюда,
И сквернословие, и хамство, и  коварство.
И прокуроров, судей, … для суда,
Полицию, и всех царьков на царство.

Тут беззаконие увидит божество,
Поверит в чёрта, дьявола, тирана.
Узнают волшебство и колдовство,
Лягушками пусть прыгает нирвана.

Я заколдую так, как я могу,
Никто моё заклятье не разрушит!
Ведите всех, кто предаёт страну,
Кто вековечное уродует и душит!

Яков Быль 31.01.2019

***