Другу...

Анри Бугров
Солнышко в больнице...
Ветер за окном...
Мы тебя все любим!
Встретимся потом!

Поправляйся только...
Нечего хворать!
Даже чахнут розы...
Даже те что... 5

Временно всё это...
Я то знаю это!
Пролетит комета...
Снова будет лето.........

3.02.2019.    Анри