Бестолковость

Эдуард Шарипов
О, эта, сладостная дрожь -
О, эти, первые мгновенья -
Всё поглощающая ложь -
Обманет вечные сомненья -
Неприхотливая среда -
Где кто то ходит -
Что то бродит -
В пустотах тайная река
Проходы узкие находит
И наступает тишина -
Всё наполняющая сладость
И мёртвые парят у дна
И что то вечное про жалость.