Спасти брак

Мила Йова
Чтобы привязать к себе мужчину, женщины используют уловки.
Крем разгладит временно морщины. Силикон, он тоже ненадолго.
Забеременеть - так в прошлом веке призывал к ответственности долг.
Влезть сегодня надо в ипотеку - вот что ваш союз и брак спасет!

© Mila Yova