Тепло любви

Юра Мельник
Среди зимы пришёл к нам май.
Когда я приглашён на чай.
Девушку нежно целовал.
Пока чай в кружке остывал.

С поцелуями чай допили.
Любви обятьями долили.
За окном чирикал воробей
Не хуже чем весной соловей.

Будто цвет вишнёвый роняли.
Снежинки за окном летали.
И кровать покрыта простынёй.
Казалась нам зелёной травой.

Когда закипит огонь любви.
Воробьи поют как соловьи.
Душу тепло обогревает.
Если в сердце любовь пылает.