Прощай, Данил

Гульнара Бакишева
Последняя зима Данила,
А ведь родился он весной.
Но не дожил, вот так случилось...
Прощай, одноклассник дорогой.


Твоя улыбка, оптимизм
Нам душу грели, как же так?
Тебя нет рядом вместе с нами
И скорбь застыла на губах.


Ты обещал, что обязательно приедешь
В родной любимый Коунрад,
Мы встретимся все снова вместе
И встрече каждый будет рад.


Но не случилось, не случилось,
Ушёл от нас ты в мир иной.
Пусть духи неба оберегают
Твоей вечности покой.

03 февраля 2019г.