Разреши мне...

Юрасов Богдан
Я не покарил тебя, а покарился сам...
Не веря, что такое может быть???
Ведь у меня лишь чёрная полоса...
Что изменило сердца быт...
И словно видя все эти чудеса...
Я не могу тебя забыть...
Хоть между нами часовые пояса...

И взгляд твой, что топит лёд,
Даря надежду и вечное тепло...
Как птице жаждущей полёт...
Меня к тебе с желанием влекло...
Не важно день, не важно год...
Если без тебя это всё...
И образ любимой встаёт...

Я не смыкаю глаз, ловлю чарующий момент...
И тысячи шумных бурь просто гаснут во мне...
И ты со мною рядом и больше никого нет...
Объятья , поцелуи, объятья , тенью по белой стене...
Это как быть на дне, потом мигом к вершине...
Только с тобою остаться разреши, разреши мне...