рассказала маме

Евгения Овчинникова 2
очередное несчастье
напишет под утро бухим
жаль что почтовый ящик
не получится смыть в сортир
а остаться обескураженной
от полученного добра
ровно как измараться сажей
и пол жизни потом смывать
говорят что приходит подобное
неужели я - вот такое?
чернь, разруха и безысходность
как желание сдаться без боя
так и сил уже нет бороться
но держу себя по остаткам
даже если потухнет солнце
я продолжу пытаться
замечал что счастье
не имеет настоящего времени?
это всего лишь форма воспоминаний
я все причастное к этому
ненамеренно
растаптываю сапогами
ибо иначе то не умею
я давно подсела на драмы
и печаль свою в колыбели
укачаю как супер мама
я же супер по всем фронтам
так чего бежишь
а я ведь тебя предупреждала сразу
боль сковала меня по рукам и ногам
так привычно
что я не повела и глазом
ты придешь и я буду храбро
не рассказывать о наболевшем
быть влюбленной нелепо рано
но я не побоялась спешки
это не прихоть
не тайна
и нам уже не по шестнадцать
но я рассказала маме
как хотела с тобой целоваться