Матерый человечище-глыба

Юрий Кутенин Книги
Матерый человечище-глыба

   Когда меня спрашивают, как я отношусь к главному пропагандисту Владимиру Соловьеву, я всегда отвечаю: Никак!
   При все моей нескрываемой симпатии к причинно-следственной логике - Никак! - и все тут. Человек кормит Семью, а как он зарабатывает - на то Воля Божья!
  Вам что-то не нравится? Вы еще не видели как пельмени делают. Наши - со Знаком Качества и по Госту. Любая работа - это пот с лица.
Осуждать пот с лица может только забалованный Дурень любого пола.

А Физик, например, все знает про зловредные излучения и лезет к ним за Новыми - Знаниями.
И дрова без мата НЕ колятся. И полы моют не в бальных платьях.

Труд - это когда тебя трут.

Интересный афоризм сам собой получился - возьмите на память.

  Я за логикой больше к Иммануилу Канту в гости захаживаю.
Правда, язык его не всякому понятен. Прямо, как немецкий, в плохом переводе.
Перевод? Знаете вы сколько падежей в русском языке. В английском два падежа. В японском - 18 падежей и правило - глагол - последнее слово в предложении.
Не просто донести мелодию и мысль автора в переводе с других языков.

Любой труд - это когда трут.

Лишнее отвалится. Остается - мелодия и мысль.

А о Владимире спросите его Маму - прекрасная Мама, мне очень понравилась!

Приложение.

Минус семь. Лыжный снег за окном...
Юрий Кутенин Книги
Минус семь. Лыжный снег за окном...

Минус семь. Лыжный снег за окном...
Снегири на рябину слетелись.
Красноягодным жемчугом стелясь,
в лес зовет меня сказочный Гном.

Гном? А может Зайчишкин сугроб.
Или Лисий пылающий отблеск.
Вон  и Солнца живящего проблеск.
В Лес смелее,
         живее стал Ты чтоб.

А в лесу - зайцы салки ведут.
Друг за дружку. Такие шарады.
Где найдешь, Друг,
          чудесней награды.
Ба!!! Наяды катаются тут.

Ну-ка скину полсотни я лет.
За Наядой, оленем...
             след в след.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118122803096