Манифест

Михаил Пушкин 68
Чем дальше, тем хуже
Мной правят они
И серые , тяжкие
Ползут мои дни
Большие просторы
Но узко как встарь
Всю душу разьела
Тлетворная тварь
Куда же мне деться
Заборы везде
Людей уж не видно
Они все в узде
И их погоняет
Вселенский мудрец
Искуственный разум
Когда же конец
Забыли что палкой
Творятся дела
Луддиты вставайте
Вставай Ленин наш
Долой эти путы
Все на абордаж
Восстали жилеты
Так жить не хотят
Разбит будет скоро
Мадурский отряд
Чем хуже тем лучше
В пещеры пойдём
В зародыше счастье
Лишь там обретём
Леса все очистим
Родятся и дети
В пещере своей
Ты один лишь в ответе