Зеленеет трава под ногами

Шатилова Гордеева Алла
Зеленеет трава под ногами,
Пробиваясь сквозь панцирь дорог,
А любовь прорастает стихами
В безрассудной наивности строк.
На разящие стрелы Амура
Нанижу многоцветие чувств,
И к тебе, как последняя дура,
На свидание в полночь помчусь.
С поцелуем, звуча вперемешку,
Поплывут под луною стихи,
И Господь подавляя усмешку,
Нам отпустит любые грехи.