Озадачен

Мила Йова
Никто тебя тут не дурачит. Ты думай так, а не иначе,
Что в жизни главная задача, сначала цели обозначить,
Добиться (радости не пряча). Какая редкая удача -
Платить, не дожидаясь сдачи, за свою жизнь (квартиру/дачу).
Нет...это я от счастья плачу...и новой целью озадачен!

© Mila Yova