Звезды

Роман Айдаров 2
Если б звезды знать могли,
с какой целью их зажгли,
наверное, тогда б они,
вмиг понять смогли,
что сиять меняя дни,
как огни в дали,
могут, лишь они.
Лишь, они одни,
лишины тени...


             2012