Рубаи... Прочь мрачные краски

Людмила Стрельцова
Прочь мрачные краски -- восстало светило
На голову пепел не сыпь -- в свете сила,
В реке нашей жизни  печали и радости,
Душа моя Господу пусть будет мила…