Закат любви

Елена Младенцева
Закат любви, как это сложно:
Нельзя понять, нельзя простить,
Вернуть былое невозможно,
И невозможно позабыть.

Закат любви = и расставанье,
И одиночество ночей,
И эта горечь осознанья,
Что я ничья и ты ничей.

Закат любви – и пониманье,
Что нам не быть с тобою вновь,
Но что-то шепчет подсознанье:
А вдруг вернётся та любовь.

И ничего не происходит –
Сердца молчат давно у нас.
Закат любви печаль наводит,
И плакать хочется сейчас.

Жаль, не помогут эти слёзы,
Когда пришёл закат любви,
И все мечты, и наши грёзы
Остались где-то позади.

Закат любви, как это сложно:
Нельзя понять, нельзя простить,
Вернуть былое невозможно,
И невозможно позабыть.