и окна весело дрожат из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
И окна весело дрожат.
И это отраженье.
И реки плыли наугад,
В березовое тленье.

Опять покос из тех миров.
Все шепчет отрешенно.
А реки плыли до богов.
Устало и влюбленно.

А реки плыли до тоски.
Неведомого края.
До вечных снов.Где далеки,
Улыбки снов и рая.