шаг by step

Аджна Божевильна
глаза
твои
чайные
с мёдом
есенин
не стал
воспевать
и правильно
пью
не спеша

меняется
странно
погода
туман
вылил
счастья
ушат
и радость
придумала
моду
захаживать
тихо
дыша

и веры
в любовь
не лишат
и знание
чувствует
силу
и тонкость
за трогательность
и явьизмененье
красиво
всё
может
идеядуша

тела
трансформация
шаг

by step
по лестнице
в небо