Устав от попыток

Бекицер Бабай
Петлю по туже затянув,
Он прыгнул как бы в бездну,
Но крюк не выдержал его,
Что сделал - бесполезно,

Потом решил он утонуть,
И с моста в реку прыгнул,
Но кто-то вытащил его,
Дышать опять заставил,

И что не делал только он,
Чтобы уйти из жизни,
Но кто-то там его спасал,
Не отпускал из жизн,

И от попыток он устал,
Остался в этой жизни,
А кто то за его спиной,
Шептал - ты даже и не мысли,

Пока ты жизнь не проживёшь,
Ты не уйдёшь из жизни...
Ведь создан ты не для того,
Чтоб сам уйти из жизни...