Диплом

Мила Йова
Мечтай. Стремись. Старайся. Поступишь в ВУЗ - гордись собой!
Учись. Не расслабляйся! Ты дипломирован? Герой!
С тобой багаж огромный полезных и ненужных знаний.
Доход студента скромный (ты наверстаешь) Вид печальный.
Ты столько лет потратил (не отсидел, не отслужил)
Работай там, где платят...Диплом на полку положи.

© Mila Yova