На идущей живой киноленте Где-то ценность заветног

Алекс Тим 7
На идущей живой киноленте
Где-то ценность заветного места…
Или брак её – чёрная пенка,
Как стереть мерзость чудо-стамеской?
Кадр не вырубишь, снова не вставишь,
Обновив, не прокрутите дважды,
Значит, истина где-то есть с края,
В хэппи-энде заветом, отважном.

На последнем, суровом отрезке,
Чтоб спасение – помощью Свыше,
А иначе нет шанса и резкость
Пропадает, и титры кто пишет?
У кого-то цветные все кадры,
У кого чёрно-белая проза,
Кто герой, кто массовка громады,
В эпизодах вставляется позой.
Кто статисты, кто избранный гений?
Кто-то тёмные крутит делишки…
Ну, и фильм, состоящий из трений,
Из зацепов, наездов – в чём фишка?

Где-то чёткая нитка сюжета,
Где-то сразу о счастье сценарий.
Есть случайность, есть воля адепта,
Есть нечаянно с тыла удары?
Сразу масса вопросов возникнет?
Кинолента живая – анализ
Покаяния вытянет нитку,
И свою верой вставите малость…

04.02 2019г Стихотворение-страница 567, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252