Цветок и бабочка

Елена Младенцева
Над лугом бабочки порхали,
В мир добавляя красоту.
Но лишь они одни не знали,
Что так божественно чисты.

Там, над цветком одна кружилась,
Любуясь им с той высоты,
Что ей сегодня покорилась:
Ей – королеве красоты.

Цветок к той бабочке тянулся,
Все лепестки раскрыв пред ней.
Инстинкт любить в нем вдруг проснулся,
И чувства не было светлей.

Она к нему в тот миг спустилась,
Его сладчайший сок испить.
И тоже, кажется, влюбилась…
Жаль, долго вместе им не быть.

Над лугом бабочки порхали,
В мир добавляли красоты,
И ярких красок добавляли,
Чудес, любви и доброты!