Чары! К влекущей! К импозантной!

Серж Пьетро 1
   В искусстве нет классификации, нет этикетов, нет школы старой или новой, а есть то, что во все времена волнует, восхищает, утешает, облагораживает, живёт: есть то, что красиво и благородно.
    /Александр Дюма (сын),  1824-1895, французский драматург и прозаик, член Французской академии (с 11.02.1875), сын Александра Дюма/

   Я всегда подхожу к Тебе смело
И Ты сразу мне шепчешь:
Обращайтесь ко мне, как будто перед Вами – королева! -
И улыбаешься, и долго, словно королева, предо мной чарующе стоишь,
Глядишь в глаза мои с улыбкой и торжественно молчишь.
   Конечно, я с Тобой  - куда угодно – ввысь иль прямо, иль направо, иль налево!
Ты для меня давно моя - вся - королева!
И не иначе!
А когда станешь Ты великою актрисой, то тем паче!
К Тебе всегда буду спешить в театр любимый Твой,
К очаровательной и импозантной!