Зима одела всех нас в жемчуга!

Халида Шариф
Зима одела всех нас в жемчуга
Наряды ослепительные
В вальсе свадебном на нас ложатся
Феерия волшебных чувств
Царит в наших сердцах
В минуты эти хочется обнять планету!