Я не люблю красивых, громких фраз 04-02-2019

Александр Раданов
Я не люблю красивых, громких фраз
Они лишь пафос в жизнепроявлении.
В шептаньях Вечности ищу я свой алмаз
Чтоб каждой гранью быть в том проявлении.

Слова у Вечности несут другой настрой,
В другой тематике там мыслей суть витает.
Из мыслей тех рисую образ свой
И здесь для вас, чрез слово, проявляю.

Прислушайтесь. Прочувствуйте душой,
Вберите в подсознанье с чем согласны.
Живите не в угоду головой...
Творите жизнь свою осознанно и ясно.