Гномики

Гуля Золотова -Пагава
в маленькие домики,
Поселились гномики,
Стройные,красивые,
И притом,счастливые.

Носят наши гномики,
По полену в домики,
А находят времечко,
Тащут с поля семечки.

Топят в зиму печку,
Гасят на ночь свечку,
Носят фирменный колпак,
Молочко,не пьют никак.

Вот такие гномики,
Поселились в домике,
Яркие,смешливые,
Смелые,красивые.

29\03\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА