Наш объединённый класс

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Наш объединённый класс»

Уходят наши школьные друзья.
Уходят одноклассники от нас,
Из класса Г, и В, и Б, и А.
Редеет наш объединённый класс.

Мы вместе были целых десять лет.
Мы вместе проходили этот путь.
Сейчас в живых, кого-то уже нет,
И, к сожалению, нам их не вернуть,

Мы будем помнить каждого из них,
Наших родных и дорогих ребят.
На вечерах, на встречах выпускных,
И пусть слова к ним наши долетят.

Мы вместе уже очень много лет.
Мы на планете – свой особый мир.
Помянем тех, кого в живых уж нет,
Кто одноклассником для нас когда-то был.

02.02.2019г. Ханты-Мансийск