Пинок

Евгений Вязов
Подпирает отовсюду
Шабаша Дурдом
Теперь Многие Понимают
Где мы живём
Куда пришли
И зачем идём
К цели не понятной
Смысла в ней нет
Срок Отбыть
Кому сколько
Отведено лет
Окно закрыть
Чтобы больше
Не видать
И этой Гнилью
Никогда не дышать
Пусть процветает
Мачо Хасид
Наверное ночью
Как отбойный
Молоток спит
В полётах мечтательных
Как бы ещё
Взглотнуть, это Детское
Для себя молоко
Ухмылку свою
Потом проявить
И нас Замученных
Уму Разуму поучить
А мы как Овцы
Взблеем слегка
И будем ждать
Следующего Пинка