Взгляд

Василий Корольков
Сердце моё любит,
помогает взгляд.
Мои чувства будит,
каждый раз, подряд.
Припев:
В глубине морей
твоих синих глаз
след любви моей
вижу я не раз.
В них при встрече видно
и вблизи, вдали.
Их сиянье сильно...
могут лишь твои!

Взгляд меня ласкает,
дорог для меня.
Сердце только знает,
через взгляд, тебя.
Припев.
Окунусь с любовью
в глубину без дна,
каждый раз мне новью...
хоть любовь одна!
Припев.