Февраль

Елена Соломонова
Мне почему-то близок стал февраль...
Необъяснимо сердце защемило...
Растает чистый голубой хрусталь,
Останется в душе лишь слово "было..."

А за окном метелица-вуаль
Пока кружит, но вскорости отбудет...
И я пойму, что эта пастораль
Уйдёт, но лишь со светлым словом "будет!"

3 февраля 2019