Опять пошел - холодный дождь

Геннадий Соколов 2
ОПЯТЬ ПОШЕЛ - ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ




Опять пошел - холодный дождь
Оставив, Небеса
Опять задумчивы - твои
Столь умные - глаза


Ты снова смотришь, сквозь окно
Скучая, обо мне
Твое прекрасное - лицо
Всегда, в моем уме


Я не смогу - остановить
Пойми, холодный дождь
Я не сумею, запретить
Его хрустальных - слез


Мне не под силу, изменить
Божественную - суть
Убрать, в мгновение одно
Твоей улыбки - грусть


Пускай идет - холодный дождь
Пускай смывает - все
Пускай сегодня, видишь ты
Туманное - окно


Пускай сегодня, дышишь ты
Всей свежестью - земли
И восхищаешься - дождем
Что мчится, с высоты


Ведь он пошел - холодный дождь
Оставив, Небеса
Чтоб мы поверили, с тобой
Повторно, в чудеса !!!





Соколов Г.И.