С крыши...

Ольга Меликян
Тебя пугает высота?!
Ну что ж... Я понимаю!
А я ведь Кошка;
Иногда по крышам я гуляю...

Мне в этой жизни по душе
Цветок ночного неба...
Пойдем со мной на козырек,
Ведь ты там раньше не был!

Я расскажу тебе, что мир - цветной,
Не только серый;
Он - как котенок озорной,
Резвится полной мерой!

Играет душами Судьба,
Пасьянс Таро  тасуя:
Вот - Подлость; вот - Любовь-раба;
Картинки Смерть рисует..

Ты не пугайся высоты!
Учись у слабой Кошки!
Взлетай, люби! Тогда и ты
Познаешь мир... Немножко...