не занесу дары...

Роман Луконин
Не занесу дары в блокнотик,
И лира сгинет, пропадёт.
А вы всё о любви поёте,
Но сердце ваше не поёт!

Не занесу , скомкаю рифмы,
Сожмутся в пепел кружева.
А вы поёте в мире нимфы,
Слова, слова, слова, слова!
4. 02. 2019 р