Химеры

Мила Йова
Простой обыватель/романтик/мечтатель,
Мышленьем критическим не обладаешь.
Наелся иллюзий ванильных, и, кстати,
Враньё и фантазии не различаешь.
Влюблённый, испуганный или тревожный,
Всю грязь или блеск принимаешь на веру.
Сомненья включи, поразмысли, возможно,
Всё то, что внушают, всего лишь химеры!

© Mila Yova