Учитель, перемена, пронзительный звонок

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Учитель, перемена, пронзительный звонок»

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Как здорово, что встретились мы снова!
У нас от счастья этого опять глаза зажглись.
Здесь одноклассники, здесь вторая школа.

Мы на знакомых лицах улыбки видим вновь.
С восторгом вспомним школьные мы годы.
И сохраним навечно, безмерную любовь.
А разве было ещё лучше что-то:

Учитель, перемена, пронзительный звонок,
Тугие косы одноклассницы по парте.
Дневник, оценки, пропущенный урок,
И выходы к доске с указкой к карте.

Все эти термины шагали с нами рядом 10 лет!
Лишь летние каникулы слегка процесс меняли.
Вот этого всего давно уж с нами нет.
Осталось чувство, что мы что-то потеряли.

Сегодня каждый с каждым покрепче обнимись.
Здесь Дюша, Лена, Света, Коля, Вова.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Как здорово, что встретились мы снова!

02.02.2019г. Ханты-Мансийск,