Наш и десятый поверх девятого поверг!

Зубков Константин
Нечистый на руку четверг,
Ей рылся в нечистотах.
Чем в ужас дворника поверг
Его лежащего в "iстотах"!

И что ты, как теперь-то
Будешь отмываться?
Куда с крылом-то дельтой
Такому-то податься?

Не в омут же нырять
Башкой своей,
Чтоб снова оказаться
На помойке с ней?!..