Родину сбудить. По стихам Виктора Шлапакова

Анжелика Вавилова
Родину сбудить,где в грядах маки
Брошену в заклание ворью
Где в столы пекли ржаные смаки
Лили в рать булатную броню

Недра раздарить и разбазарить
Реки вычистить
В аренду родники
Распродать,что предки завещали
Растащить сумели враз жиды

В русский дух империи молили
Откупаясь данью золотой
За монеты волюшку прельстили
Жизнью сытой брюхом разъездной


Лик Руссии он святой и чистый
И народ наивный как дитя
Не на тех корону водрузили
Русский царь похож на лжецаря

Славянин становится подобным
Жирным,на подушечках жидам
Пахоту оставив благородным
Тем,что поклоняются хлебам

Рус давно не сеет и не пашет
На полях хозяином Китай
Гербицидом травят землю нашу
По рукам пошёл родимый край