Мои АХфоризмы 991

Марк Эндлин
Скоро ни одна жизненная потеря не сравнится с запретом Интернета.

В общем-то я обходительный... стороной.

Мне приглянулись неприглядные поступки.

Израиль - мал золотник, да дорого всему миру обходится.

Конечно, я не предположительная сборная Шекспиров, но вчера встретил бедного Йорика расхаживавшего с собственным черепом в костлявых руках.

Никому неизвестно сколько необозначенных идиотов в цифровом исчислении.

С точки зрения борцовских приёмов принимаю себя таким какой я есть.

Старики - почтенный баласт общества?

Археолог ходил по костям, когда приглашали.

Когда-нибудь и я растворюсь в ацетоновом запахе изо рта.